Pão de Queijo Bão de Forno nas padarias

Pão de Queijo Bão de Forno nas padarias

Pão de queijo Bão de forno nas padarias

Redondinho e douradinho com o sabor marcante de queijo, além de crocante e macio ao mesmo tempo: é o pão de queijo!

Um dos quitutes mais tradicionais da nossa cultura, conhecido por todo país e até mesmo no exterior, o pão de queijo faz o maior sucesso onde quer que esteja.

E com os pães de queijo da Bão de Forno não seria diferente, não é mesmo?

Se você procura por um lanche ideal para seus momentos familiares, decerto que a Bão de forno tem a solução ideal para você, disposta em diversos formatos e até mesmo com sabores variados.

Onde encontrar um dos melhores pães de queijo da cidade?

Em Belo Horizonte encontramos diversos fornecedores de pão de queijo, até mesmo marcas grandes e famosas. A Bão de Forno é um desses. Com sua sede localizada na região do Barreiro em Belo Horizonte a Bão de Forno fornece um dos melhores sabores dessa receita para vários estabelecimentos da cidade e da região metropolitana.

Para adquirir o seu é simples, basta acessar ao site e descobrir qual é o lugar mais próximo a você que dispõe essa iguaria.

Saiba mais sobre o pão de queijo da Bão de Forno, leia também: 5 motivos para experimentar o pão de queijo Bão de Forno

Bão de Forno na sua padaria preferida

Já imaginou o pão de queijo Bão de Forno sendo vendido na padaria mais próxima a sua casa? Seria um máximo, não é mesmo? É uma das maneiras mais práticas e rápidas de adquirir um dos melhores pães de queijo da cidade!

Procure pelos pacotes de pães de queijo congelados de um quilo (1kg) na ilha da sua padaria preferida. Os lanches da Bão de Forno certamente fazem a diferença no seu café da manhã e da tarde, até mesmo em um lanchinho fora de hora. São vários tamanhos de pães de queijo: coquetel, tradicional, lanchinho, lanche e super lanche. A Bão de Forno também produz biscoitos três queijos: palito, palitinho e ferradura. Todos os produtos feitos com o intuito de agradar a todos aqueles que amam pão de queijo e aos que querem experimentar essa maravilhosa iguaria mineira.

Por isso, exija o pão de queijo Bão de Forno na padaria do seu bairro! E tenha esse lanchinho disponível para todos os seus momentos de comunhão, confraternização e até mesmo para um lanche da tarde em família.

E se você está pensando nesse quitute como parte do cardápio para a sua reunião social, leia também: Festa de aniversário com Bão de Forno. E saiba como organizar sua festa com os pães de queijo da Bão de Forno.

Curiosidades sobre o pão de queijo

Você já observou que muitas vezes a necessidade faz as invenções?! Sim, foi dessa forma que o pão de queijo surgiu. Da necessidade em elaborar receitas com os ingredientes disponíveis. Não se sabe ao certo quando é que essa maravilhosa receita foi criada. Entretanto, estudiosos da cultura e do ramo alimentício do nosso país alegam que a origem dessa iguaria está relacionada ao Ciclo do Ouro no Brasil, entre os séculos XVIII e XIX.

Em um cenário instável no que diz respeito ao ramo alimentício, surge então, da culinária caseira o pão de queijo mineiro. Saiba mais sobre a história dessa iguaria cultural do nosso país, leia também: A história do Pão de Queijo Mineiro – Bão de Forno

Serviço de excelência e qualidade

Um bom fabricante de pão de queijo deve manter a qualidade da sua produção. É preciso a sequência de um padrão de qualidade rigoroso em todo o processo. Desde a produção até o transporte dos produtos. Por esse fato a Bão de Forno trabalha criteriosa e cuidadosamente para manter a qualidade de todos seus produtos. A metodologia de congelados utilizada por eles é sem dúvida uma ótima estratégia de conservação e cuidado.

Para melhor atender a todos os amantes de pão de queijo de Belo Horizonte e região, a Bão de Forno garante a excelência em todos os seus produtos. Ao todo são oito variedades de formatos e até mesmo sabores de pães e biscoitos de queijo.

Quanto mais queijo melhor, não é mesmo?